Studi tentang barang souvenir di taman wisata candi Prambanan - ASRIYANI, Indah Septi (FSRD ISI Yk, 1993)
Rumuasan masalah yang ada dalam tugas akhir ini adalah :a. Meliputi apa sajakah barang souvenir yang ada di Taman Wisata Candi Prambanan?b. Jenis barang souvenir apa yang diminati wisatawan yang ada di Taman Wisata Candi Prambanan?c. Apakah minat wisatawan di Taman Wisata Candi Prambanan mempengaruhi produksi perajin?