Studi Interior klinik gigi Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Gadjah Mada Yogyakarta - SURURY, Ady Yusuf (FSRD ISI Yk, 1992)
Tujuan penelitian adalah untuk mengetahui hal-hal yang berkaitan dengan besaran pada Ruang Perawatan Klinik Gigi