Peristiwa alam sebagai tema penciptaan seni patung - NARTO (FSR ISI Yk, 1999)
Perwujudan karya seni patung ini akan ditampilkan dengan pengolahan bentuk-bentuk imajinatif sesuai dengan cita rasa & kepekaan artistik dalam membangun & pengorganisasian struktur bentuk yang cenderung menekankan bentuk-bentuk bergelombang, meliuk, cekung & cembung yang dapat mewakili kesan bentuk yang bergerak. Material yang digunakan adalah batu & kayu.