Doger - INDARWATI, Tri (FKS ISI Yk, 1990)
Karya tari dengan judul "Doger" ini mengungkapkan tentang peristiwa yang sering dialami oleh para lengger di daerah Banyumas dengan menitikberatkan pada suatu bentuk tingkah laku yang sudah biasa terjadi di dalam kehidupan para lengger dalam menjalani profesinya.