Dekadensi - RAHAYU, Budi (FKS ISI Yk, 1990)
Karya tari ini menceritakan tentang proses kemunduran moral manusia yang disebabkan oleh adanya pengaruh yang datang dari luar diri manusia. Sebuah ungkapan tentang peristiwa dalam kehidupan sehari-hari dengan menitik beratkan pada perilaku kehidupan seks pada masyarakat. Karya tari ini didukung oleh 7 orang penari yang diharapkan dapat mewakili suasana-suasana / kejadian-kejadian yang ada dengan bentuk yang ekspresif dibantu dengan hadirnya setting, tata cahaya, rias & busana.