Analisa koreografis tari wayang karakter Ladak tari Badaya Putri - NINGSIH, Ella Nurlaela (Asti Bandung, 1986)
Berdasarkan sampel yang diteliti, tari wayang putri karakter Ladak tari Badaya ASTI Bandung secara koreografis bersumber pada tari Badaya kabupaten Garut. Dalam kaitannya dengan latar belakang yang membentuknya, nampak adanya suatu kenyataaan yang jelas bahwa tari Badaya ASTI Bandung masih berpijak pada suatu tradisi penyusunan tari Sunda.