Ketukan - WINARNI, Asih (Fak. Kesenian ISI Yk, 1993)
Sebuah garapan tari yang berjudul "Ketukan" ini merupakan luapan ekspresi pribadi penata dengan mencoba memberi bentuk artistik pada pengalaman pribadi. Dengan tema lahir kembali diharapkan mampu membuat katarsis bagi penikmat dan keyakinan diri kepada kuasa Tuhan Allah di setiap langkah kehidupan.