Pembelajaran bermain keyboard tunggal tahap pemula untuk anak di West Brothers Music Course Solo - NUGRAHA, Satria Adhi (FSP ISI Yogyakarta, 2008)
Skripsi ini merupakan salah satu upaya untuk meningkatkan apresiasi musik masyarakat khususnya anak-anak di kota Solo. Menguraikan pembelajaran dasar-dasar bermain keyboard untuk anak di West Brothers Music Course Solo, sebagai bahan acuan dan pedoman mengajarkan alat musik keyboard pada anak, sehingga menjadikan anak didik siswa Wets Brothers Music Course yang mempelajari bagaimana cara bermain keyboard yang terarah.