Rebaban Sulukan Wayang Kulit Purwa gaya Yogyakarta versi Ki Suhardi - RAHARJA (FSP ISI Yogyakarta, 1996)
Instrumen rebab merupakan salah satu instrumen pengiring dalam Sulukan Wayang Kulit Purwa gaya Yogyakarta. Dalam TA ini penulis mengungkap masalah rebaban sulukan dengan nara sumber utama Ki Suhardi. Berdasarkan analisa yang diterapkan pada Rebaban Sulukan Wayang Kulit Purwa gaya Yogyakarta versi Ki Suhardi, maka penulis menyimpulkan bahwa dalam rebaban tersebut terdapat beberapa permasalahan yang menyangkut bentuk, frase, motif penentuan akhir, jarak jangkauan melodi dan ornamentasi (cengkok, luk, greget).