Studi perabot dan organisasi ruang pada salon kecantikan di Kotamadya Yogyakarta - KATILI, SM. Rembulan (FSR ISI Yk, 1994)
Perabot yang digunakan dalam salon adalah kursi ruang tunggu, kursi cuci rambut, kursi pengering rambut, kursi untuk anak-anak, kursi untuk perawatan kulit muka, meja reception, meja rias dan rak untuk barang-barang yang akan dijual. Banyaknya perabot untuk perawatan rambut karena pelanggan lebih sering untuk memotong/menata rambut. Kursi yang perlu disediakan di salon kecantikan adalah kursi khusus untuk anak-anak. Untuk mempermudah hubungan antar ruang diperlukan sebuah organisasi ruang yang dibagi menjadi 5 bagian yaitu organisasi ruang terpusat, linear, radial, cluster dan grid.