Tanaman sayuran dan buah-buahan sebagai ide penciptaan karya kriya seni - PRISTIYANTO (FSR ISI Yk, 1998)
Ide karya Ta ini adalah tanaman sayuran berupa sayuran berbuah ataupun tidak berbuah mulai dari akar, tangkai daun, bunga, dan sebagainya. Sedangkan tanaman buah-buahan berupa buah-buahan yang menjalar di atas tanah. Meda karya memanfaatkan bonggol dan akar kayu.