Studi tentang interior Frame Station (cafe) - KOSASIH, Irawan (FSR ISI Yk, 1994)
Tanggapan responden para ahli sebagai informan diutamakan, karena selain sebagai profesional di bidangnya dan pengajar, mereka ini semua pernah ke Fame Station Cafe sebagai pemakai jasa. Menurut tanggapan mereka, bahwa pada dasarnya pemahaman suatu interior Fame Station Cafe sebagai perancangan, merupakan suatu dialog penciptanya dalam mengkomunikasikan/mengekspresikan ide-idenya.