Nafas Keislaman dalam orkes drama Asyubban - PRIYANTOMO, Antok Agusta (FSP ISI Yogyakarta, 1994)
Tujuan dari penelitian ini adalah pengkajian terhadap cerita/lakon yang bertema keagamaan dari suatu kelompok teater yang selalu disampaikan pada masyarakat penontonnya. Obyek penelitian ini adalah tema-tema Keislaman yang disampaikan oleh kelompok teater bernama Asyubban yang terdapat di kecamatan Rembang, Pasuruan, Jawa Timur.