Perencanaan dan perancangan sampul majalah anak-anak "CERIA" - SUHARTONO, Agus (FSRD ISI Yk, 1987)
Majalah anak-anak "CERIA" yang direncanakan adalah majalah mingguan yang isinya disajikan khusus untuk anak-anak. Maka ilustrasi sebagai wajah dari sebuah sampul majalah anak-anak harus dapat mencerminkan isi cerita yang dimuat di dalam majalah tersebut. Dan perancangan ilustrasi pada sampul depan majalah tersebut harus dapat menggugah minat baca anak-anak terhadap apa yang disajikan.