Perencanaan dan perancangan komunikasi visual iklan violty whitening cream produksi PT. Apotik Bima Surabaya - SUFIANA (FSRD ISI Yk, 1991)
Kebutuhan kosmetik bagaikan jamur yang melanda kaum wanita di Indonesia. Suatu ide penciptaan produk baru khusus perawatan kulit dipandang menarik di tengah gencarnya suatu persaingan promosi kosmetik. PT. Apotik Bima telah mengeluarkan produk barunya yang memilki kelebihan-kelebihan khusus dan menyadarkan bahwa pemakaian yang berlebihan dapat membahayakan kulit serta mengajak khalayak sasaran untuk embeli produk yang ditawarkan melalui berbagai media dan diharapkan pesan iklan mampu mencapai sasarannya.