Perancangan interior banking hall Unibank kantor pusat Jakarta - BASKORO R., Isnardono Sapto (FSR ISI Yk, 1994)
Pada dasrnya keiatan operasional bank ada 2 bagian pokok yaitu front office yang aktifitasnya menitikberatkan pada pelayanan jasa perbankan dan back office yang mengurusi intern perusahaan. Dalam perencanaan interior lobby bank perlu ditinjau dari aspeknya seperti pemakaian ruang, aktifitas, fasilitas dan sistem pelayanan. Perencanaan sirkulasai dengan bentuk T yang membagi dua area pusat kesibukan dan keramaian pengunjung, tata letak perabot diterapkan berdasarkan pembagian zone yang telah ditetapkan.