Studi tentang sirkulasi dan penataan perabot pada interior pusat jajan Yogyakarta "Pujayo"
Sarana umum tata letak perabot ruang makan dikelompokkan dalam susunan berderet memanjang, tata letak konter dikelompokkan dan dipisahkan antara makanan dan minuman. Sirkulasi pengunjung dan pelayan kurang baik terutama pada situasi sibuk dan penuh pengunjung sering terjadi sirkulasi silang dan tabr...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
FSR ISI Yk
1993
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=25891 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
isilib-25891 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
isilib-258912015-04-14T08:53:04Z Studi tentang sirkulasi dan penataan perabot pada interior pusat jajan Yogyakarta "Pujayo" SRIRAHAYUNINGSIH, Endah penataan perabot disain interior sirkulasi FSR ISI Yk 1993 id Tugas Akhir http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=25891 DI/Sri/s/1993 Sarana umum tata letak perabot ruang makan dikelompokkan dalam susunan berderet memanjang, tata letak konter dikelompokkan dan dipisahkan antara makanan dan minuman. Sirkulasi pengunjung dan pelayan kurang baik terutama pada situasi sibuk dan penuh pengunjung sering terjadi sirkulasi silang dan tabrakan. penggunaan bahan perabot sebagian besar memakai rotan dan kayu Yogyakarta viii, 74 hal. : ill. ; 30 cm DI http://opac.isi.ac.id//images/default/image.png |
institution |
Institut Seni Indonesia Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesian |
topic |
penataan perabot disain interior sirkulasi DI |
spellingShingle |
penataan perabot disain interior sirkulasi DI SRIRAHAYUNINGSIH, Endah Studi tentang sirkulasi dan penataan perabot pada interior pusat jajan Yogyakarta "Pujayo" |
description |
Sarana umum tata letak perabot ruang makan dikelompokkan dalam susunan berderet memanjang, tata letak konter dikelompokkan dan dipisahkan antara makanan dan minuman. Sirkulasi pengunjung dan pelayan kurang baik terutama pada situasi sibuk dan penuh pengunjung sering terjadi sirkulasi silang dan tabrakan. penggunaan bahan perabot sebagian besar memakai rotan dan kayu |
format |
Tugas Akhir |
author |
SRIRAHAYUNINGSIH, Endah |
author_facet |
SRIRAHAYUNINGSIH, Endah |
author_sort |
SRIRAHAYUNINGSIH, Endah |
title |
Studi tentang sirkulasi dan penataan perabot pada interior pusat jajan Yogyakarta "Pujayo" |
title_short |
Studi tentang sirkulasi dan penataan perabot pada interior pusat jajan Yogyakarta "Pujayo" |
title_full |
Studi tentang sirkulasi dan penataan perabot pada interior pusat jajan Yogyakarta "Pujayo" |
title_fullStr |
Studi tentang sirkulasi dan penataan perabot pada interior pusat jajan Yogyakarta "Pujayo" |
title_full_unstemmed |
Studi tentang sirkulasi dan penataan perabot pada interior pusat jajan Yogyakarta "Pujayo" |
title_sort |
studi tentang sirkulasi dan penataan perabot pada interior pusat jajan yogyakarta "pujayo" |
publisher |
FSR ISI Yk |
publishDate |
1993 |
url |
http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=25891 |
_version_ |
1741199146330619904 |