Perencanaan dan perancangan interior Galeri Seni Pondok Indah Jakarta - TIFAH, Laila (FSR ISI Yk, 1997)
Perencanaan suatu galeri seni harus memperhatikan kepentingan perawatan dan penataan benda-benda yang dipamerkan serta kepentingan pemakainya, yang tidak lepas dari masalah tata kondisional ruang serta sitem pengamanan agar ada perlindungan terhadap kerusakan. Sedangkan dari segi komersial dibutuhkan metode penataan tertentu, sarana pelayanan dan transaksi yang cepat.