Kerajinan batu mulia di desa Sejati, Giriwoyo, Wonogiri - SETIYONO, Budi (FSR ISI Yk, 1995)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui lebih dekat dan mendalam mengenai kerajinan batu mulia di desa SEjati, Giriwoyo, Wonogiri yang menyangkut bahan, desain, alat, proses produksi dan pemasarannya.