Perencanaan dan perancangan komunikasi visual Harto Art Shop Yogyakarta - PRABOWO, Baskoro (FSR ISI Yk, 1995)
Harto Art Shop suatu perusahaan yang bergerak dalam bidang penjualan barang kerajinan dan barang antik. Konsep perancangan adalah gambaran perencanaan yang direncanakan sebelum memulai perancangan. Dalam menyusun rancangan ada 5 faktor yang akan dirumuskan yaitu tujuan media, pemilihan, program, strategi, dan biaya media.