Perancangan Perpustakaan ISI Yogyakarta - NATHALIA, Hanna (FSR ISI Yk, 1996)
Guna meningkatkan dan menyempurnakan penataan perpustakaan ISI Yogyakarta khususnya bagaimana merancang dan menata ruang tersebut secara efisien, standarisasi perencanaan ruang utama yaitu ruang yang tingkat kepadatan penggunannya paling tinggi. Pola sirkulasi yang diterapkan open shelving dan closed shelving.