Perancangan komunikasi visual pesawat N 2130 - WINARSO, Rudi (FSR ISI Yk, 1997)
Perancangan ini meliputi program kreatif visual meliputi penentuan ilustrasi, bodycopy, slogan, caption, banner, lay out, merancang tata letak gambar interior menggunakan konsep masa depan dengan penekanan pada aspek kenyamanan. Struktur N 2130 dirancang dengan komputer dan bahan berkualitas tinggi akan mengurangi berat pesawat.