Visualisasi gerak fotografis dalam buku komik Kenji - KARYONO, Wisnu (FSR ISI Yk, 1996)
Aspek fotografis visualisasi gerak dalam komik Kenji benar-benar fotografis atau bersifat ungkapan visual. Penyinaran ganda dalam hal kejelasan informasi visualnya, efektivitas visual harus diutamakan. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui apa dukungan visualisasi gerak fotografis.