Perencanaan dan perancangan interior Kantor Exim Securities - PURWANTO, Teguh (FSR ISI Yk, 1997)
Pemisahan zoning yang ada di Kantor Exim Securities sesuai dengan persyaratan maka pola lay out dapat dibentuk secara ideal. Kegiatan pelayanan dibentuk berdasarkan sistem sirkulasi dan kapasitas nasabah/ karyawan yang dibutuhkan. Jenis dinding non pasif dengan rangka bahan metal ringan berlapis gypsum board dan langit-langit yang digunakan bahan akustik board.