Figur manusia sebagai titik tolak penciptaan karya seni patung - MUJIANA (FSR ISI Yk, 1997)
Karya seni patung ini muncul dari hasil pengamatan, pengalaman, dan perenungan terhadap aktivitas manusia dalam kehidupan sehari-hari di lingkungan penulis. Dalam perwujudan karya, yang terwujud adalah figur manusia dalam imajinasi penulis. Dengan demikian bentuk obyek TA ini telah mengalami bentuk deformasi.