Studi komposisi karya seni grafis tugas akhir FSRD ISI Yogyakarta antara tahun 1990-1991 - SANTOSA, Lulus (FSR ISI Yk, 1994)
Dalam penelitian ini dapat disimpulkan bahwa setiap mahasiswa yang sudah menjalani TA ternyata mempunyai kecenderungan yang berbeda dalam hal penggunaan warna pada visualnya, sedangkan dalam penggunaan komposisi apabila dikaji dari teori komposisi, banyak didominasi oleh komposisi obvius dan informal balans.