Perancangan komunikasi visual program promosi "Citra Sahabat Wisata-Tours & Travel" di Daerah Istimewa Yogyakarta dan Jawa - PURWANTO, Anto Eko (FSR ISI Yk, 1994)
Tulisan ini mengkomunikasikan secara visual media promosi yang akan disajikan oleh CSW Tours & Travel sebagai informasi calon wisatawan dengan konsep pendekatan visual menampilkan foto-foto tempat wisata dan souvenir. Selain itu dilengkapi paket-paket tou di wilayah DIY dan Jateng.