Dinamika gerak manusia sebagai sumber penciptaan karya seni grafis - ROKHYAT (FSR ISI Yk, 1993)
Bermula dari pengamatan terhadap dinamika gerak manusia yang menarik penulis untuk mengekspresikannya ke dalam karya seni grafis agar dapat tergambarkan ke dalam rupa. Penggambarannya dengan mendeformasi bentuk-bentuk yang ada menjadi bentuk-bentuk yang aneh, tidak umum seperti apa adanya di alam.