Deformasi figur mausia sebagai dasar penciptaan seni patung - ELVIS (FSR ISI Yk, 1997)
Sumber inspirasi penciptaan karya ini adalah figur manusia melalui proses pengamatan terhadap obyek figur manusia tersebut. Yang paling menarik untuk divisualisasikan ke dalam karya patung adalah figur wanita. Visualisasi figur wanita tersebut sudah mengalami proses deformasi bentuk. Proses yang dilakukan dalam pengolahan pengorganisasian bentuk ini adalah suatu langkah upaya untuk menampilkan sasaran terhadap nilia-nilai kelembutan yang terdapat pada obyek/figur wanita.