Studi penelitian penggunaan bahasa iklan yang baik untuk poster kelestarian sumber alam dan lingkungan hidup di kelurahan Kepuharjo kecamatan Cangkrin - GUNAWI SP (ASRI Yk, 1981)
Tujuan penulisan untuk mengetahui bentuk-bentuk bahasa iklan yang baik dan komunikatif untuk masyarakat desa kepuharjo, Sleman. Bahasa iklan di berbagai media merupakan sarana untuk menampakan pesan-pesan sponsor pada konsumen. Untuk mengadakan suatu kampanye periklanan yang baik harus memperhatikan daerah sasaran yang ingin dicapai. Dalam skripsi ini akan membahas masalah bahasa iklan digunakan untuk menyampaikan pesan-pesan sponsor pada konsumen perlu diciptakan sebaik-baiknya.