Perancangan interior Lobby Lounge dan Members Area pada Enteos Club Jakarta - GUMELAR, Ari (FSR ISI Yk, 1994)
Dalam perancangan Lobby Lounge dan ruang diskusi ini diarahkan pada suatu atmosfer yang merupakan perpaduan gaya klasik dan modern, perwujudannya mampu mewakili berbagai selera dengan tetap berpegang pada citra kemapanan masyarakat.