Perencanaan dan perancangan komunikasi visual pendukung kampanye pencegahan kepunahan harimau - TEGUH W., Budiyanto (FSRD ISI Yk, 1992)
Rumusan masalah dalam TA ini adalah bagaimana bentuk serta penyajian informasi melalui media yang digunakan dalam kampanye ini dapat memberikan informasi yang jelas mengenai penyelamatan punahnya harimau. Sesuai dengan rumusan masalah yang dikemukakan, maka tujuan perencanaan dan perancangan TA ini adalah untuk memperoleh konsep media yang kreatif, menciptakan disain komunikasi visual yang sesuai dengan program kampanye pencegahan kepunahan harimau.