Studi penerapan huruf pada kemasan bedak Talc untuk wanita dan bayi - RISTIANA (FSR ISI Yk, 1991)
Tujuan penelitian untuk mengetahui jenis, bentuk, serta karakter/sifat huruf yang tertera sebagai merk pada kemasan bedak Talc untuk wanita dan bayi. Jenis hurufnya didominasi jenis huruf roman sedangkan bentuk huruf gothic mendominasi bentuk huruf pada merk bedak Talc wanita dan bayi. Huruf merupakan salah satu unsur penting dalam kemasan suatu produk. Suatu kemasan dari segi komunikasi dituntut untuk dapat tampil secara menarik.