Ragam hias Bali sebagai sumber inspirasi - MEGASARI (FSR ISI Yk, 1990)
Ragam hias Bali mempunyai fungsi ganda di samping bermakna simbolis juga berfungsi sebagai penghias suatu bidang bangunan yang ditempatinya. Tujuan penciptaan ingin mengenal lebih jauh tentang ragam hias Bali serta dapat menambah apresiasi tentang ragam hias tersebut. Teknik cetak reduksi yang digunakan dalam penciptaan karya grafis ini, keuntungannya adalah tidak memerlukan banyak hardboard.