Menyingkap mitos makna visual dari gambar-gambar kartu tarot: Kajian semiotika komunikasi visual pada rider tarot - RAMDHANA, Amal Bayu (FSR ISI Yk, 2008)
Isi dari tulisan ini adalah menguraikan berbagai literatur teoritis dari tarot, desain komunikasi visual, mitos sampai semiotika, dengan metode penelitian yaitu intertekstualitas dan hermeneutika.