Representasi kematian dalam sampul album Iron Maiden: Kajian semiotika komunikasi visual atas representasi kematian dalam sampul album Iron Maiden - ANGGORO, Bagus (FSR ISI Yk, 2008)
Penelitian ini mengkaji tentang bagaimana kematian dimunculkan dalam sampul album Iron maiden bila dikaji secara semiotika komunikasi visual. Tujuan penelitian mencari bentuk maupun konsep representasi kematian yang terungkap secara semiotika komunikasi visual dalam sampul Iron maiden.