Perilaku manusia dalam kehidupan sehari-hari sebagai tema lukisan - MULYA, I Komang Gede Teja (FSR ISI Yk, 2002)
Karya TA ini menampilkan 20 lukisan dalam berbagai ukuran serta disajikan melalui berbagai sub tema yang mengacu pada kehidupan masyarakat di lingkungan pedesaan Padang tegal, Ubud, Bali dengan maksud memperkenalkan segi-segi keindahan menurut selera pribadi pelukis dengan menawarkan nilai-nilai artistik yang dapat dianalisis, baik dari segi tema, komposisi dan teknik pewarnaan.