The Body power - LEGIMAN (FSP ISI Yogyakarta, 2007)
Karya tari ini tidak mempunyai alur cerita literal tetapi bersifat non literal. Dengan materi gerak lifting dan diolah dengan perpaduan gerak bebas atau non tradisi sehingga menjadi satu kesatuan bentuk yang harmonis dalam penyajiannya. Teknik yang dilakukan ketika melakukan gerak lifting dengan cara mengerutkan perut atau lift up, dengan tujuan untuk meringankan berat badan.