Penciptaan kostum tari Kala Murka - SUKMAWAN, Rifqi (FSR ISI Yk, 2005)
Tari Kala Murka adalah tarian yang meminjam tokoh Dewi Uma sebagai gambaran wanita yang menjaga kehormatan suami tetapi dia harus menanggung penderitaan. Tarian ini didominasi oleh gerakan tari primitif, penuh hentakan dan vibratif yang memberikan efek suara pada kaki dan kostum.