Perencanaan dan perancangan komunikasi visual kampanye produk Film Konica Super XG - TEDIANTO, Joel Setiawan (FSR ISI Yk, 1994)
Dalam berkomunikasi dengan khalayak nampaknya Konika lebih menitikberatkan pada kegiatan promosi penjualan. Sedangkan dalam kegiatan periklanan, Konika kurang gencar melakukannya. Dengan adanya latar belakang tersebut, dalam TA ini akan dikemukakan rumusan masalah, seperti : bagaimana merencanakan dan merancang sebuah kampanye yang dapat memperkuat positioning Konica, bagaimanamemilih media komunikasi viasual yang tepat agar pesan dapat sampai pada sasaran khalayak yang dituju.