Studi tentang kalender dinding di warung-warung makan di kotamadya Yogyakarta - KAMESWARA, Rifkat (FSR ISI Yk, 1993)
Pemasaran kalender dinding di warung makan merupakan cara pemanfaatan media yang unik. Kalender dinding dalam periklanan termasuk dalam specialty advertising. pemasangan kalender dinding di warung makan sebagai media komunikasi visual merupakan langkah yang tepat terutama jika dilihat dari cakupan penampilan kaender secara keseluruhan dan gambar yang menarik merupakan daya tarik utama dari kalender dinding.