Imajinasi makhluk hidup untuk ekspresi penciptaan karya seni grafis - KHAIRUDDIN, M.
Maksud judul TA ini yaitu wujud/bentuk dari makhluk hidup dan fenomena -fenomenanya yang diimajinasikan sebagai tema untuk perwujudan karya seni grafis. Realisasi visualnya adalah obyek penciptaan berubah bentuknya setelah mengalami didtorsi, deformasi ataupun abstraksi sesuai keinginan untuk mendapatkan bentuk-bentuk estetis subyektif.