Penggunaan plastik pada dekorasi interior dan mebel dewasa ini - SUNARTI (STSRI ASRI Yk, 1975)
Kemajuan industri dibidang pengolahan plastik telah banyak memberikan kemungkinan-kemungkinan baru dalam berbagai kebutuhan/kepentingan, karena penggunaan material plastik yang telah demikan meluas, begitu pula di dalam dekorasi interior. Material plastik bisa menjadi salah satu unsur dalam dekorasi interior maupun sebagai bahan mebel, baik sebagai unsur yang sifatnya langsung terpakai maupun sebagai unsur dekoratif.