Analisis Deskriptif Manajemen Pertunjukan "Vita Mahaswari Production Orchestra" Di Semarang - WULANDORO, Andreas (FSP ISI Yogyakarta, 2012)
Penelitian ini bertujuan mengetahui proses manajemen pertunjukan pada Vita Mahaswari Production serta mengidentifikasi bentuk manajemen yang digunakan subjek dalam penelitian ini bernama Vita Mahaswari yang berparan sebagai pemilik, manajer dan sekaligus sebagai pelatih. Pengumpulan data dalam penelitian ini adalah melalui studi pustaka, observasi, dan wawancara. Hasil yang diperoleh dalam penelitian ini antara lain bahwa tanpa pendidikan akademik dan hanya berdasarkan pengalaman, subjek dapat mengurus manajemen pertunjukan, kesimpulan yang ditarik dalam penelitian ini adalah manajemen pertunjukan dan proses kepengurusan dilakukan sendiri oleh subjek, kemampuan manajemen yang diperoleh berdasarkan pengalaman.