Analisis Repacking Kuis Famili 100 Menjadi Kuis Super Family - IVANA, Maryati (FSMR ISI Yk, 2012)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana mencari persamaan dan perbedaaan pada kuis famili 1000 dengan kuis super family dalam pengemasannya, kemudian juga memberikan referensi baru bagi repacking kuis, selain itu juga bertujuan untuk mengetahui perkembangan dari famili 100 menjadi super family. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah studi komparasi kualitatif yaitu dengan cara perbandingan sehingga dapat diketahui perbedaan atau perubahan yang terjadi, pendekatan yang dilakukan bersifat non partisipatif, dimana pelaku penelitian tidak melibatkan diri secara langsung tetapi melalui rekaman video dan membandingkan kuis famili 100 dan kuis super family, dari segi pengemasannya, format penyajian yang digunakan dalam kuis famili 100 dan kuis super family ternyata mengalami perubahan yang cukup signifikan.