Perancangan Kemasan Cokelat Roso Edisi Liburan Natal Dan Tahun Baru
Kemasan yang pada mulanya memiliki fungsi melindungi dan membungkus produk agar tidak rusak oleh gangguan dari luar, kini tuntutan kebutuhan dan persaingan membawa pengaruh lebih pada fungsi kemasan sebagai daya tarik bagi konsumen. Cokelat roso merupakan produk cokelat asli yogyakarta yang menjadi...
Saved in:
Main Author: | JATI, Rendy. W |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
FSR ISI Yk
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=26136 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Studi Komunikasi Visual Desain Kemasan Produk Cokelat Asli Yogyakarta
by: SENO, Broto
Published: (2018) -
12 Hiasan Pohon Natal: Dua Belas Cerita Keindahan Natal
by: Bemoe Agnes
Published: (2016) -
Perancangan Komik Bertema Proses Desain Kemasan
by: DYONIPUTRI, Fithry
Published: (2010) -
pandangan Herbert W. armstrong Tentang Natal
by: M. Junisai
Published: (2007) -
Mencari Natal Yang Hilang/ Eka Darmaputera
by: Darmaputera, Eka
Published: (2004)