Perancangan Interior Kantor Pusat PT. Pupuk Kalimantan Timur - NIZAORA, Ditha (FSR ISI Yk, 2012)
PT Pupuk Kalimantan Timur merupakan perusahaan produsen pupuk urea dan amoniak terbesar di Indonesia. Didukung empat unit pabrik amoniak dan lima unit pabrik urea yang terletak di area seluas kurang lebih 493 hektar, pupuk kaltim bertekad untuk mewujudkan sebuah kawasan industri yang maju dan brewawasan lingkungan untuk menyikapi berbagai perkembangan industri petrokimia dan dunia bisnis pada umumnya, pupuk kaltim melakukan berbagai terobosan untuk menjaga daya saing perusahaan sekaligus mengembangkan perusahaan untuk memastikan kelangsungan perusahaan. Perancangan interior, kantor pusat PT. Pupuk Kalimantan Timur ini meliputi ruang direktur utama, ruang direktur, ruang makan, ruang rapat direksi, ruang sekertaris dan loby di lantai 3 yang mengangkat tema buna anggrek hitam yang diproduksi dengan ragam hias dayak kenyah dalam gaya post modern.