Perancangan Interior Kantor PT. PLN ( Persero ) Distribusi Jawa Tengah Dan DIY - YULIANTO, Tri Wijaya (FSR ISI Yk, 2012)
Kantor PT. PLN ( Persero ) DI Yogyakarta merupakan kantor pelayanan listrik yang mencakup daerah yogyakarta, dengan konsep yang berpegang pada moto PT. PLN ( Persero ) "listrik Untuk Kehidupan Yang Lebih Baik" dengan menerjemahkan perancangan interior yang mengutamakan fasilitas pelayanan yang cepat, tanggap, nyaman dan informatif dengan merancang lay out untuk memperlancar sirkulasi, pencahayaan dan sitilasi dari logo PLN, konsep cepat diterapkan pada perancangan lay out untuk memperlancar sirkulasi , konsep nyaman diterapkan pada perancangan pencahayaan dan informatif dengan sitilasi bentuk logo PLN diharapkan ruang kantor PT. PLN ( persero ) DI Yogyakarta dapat memberikan masukan dan meningkatkan kualitas pelayanan PLN terhadap masyarakat terutama di wilayah DI Yogyakarta dan terus berupaya meningkatkan dan mengembangkan teknologi ketenagaan listrik kedepannya untuk kehidupan yang lebih baik.