Hana Tan Hana - JAYA, Praptika Kamalia (FSP ISI Yogyakarta, 2012)
Seting budaya lokal ( Bali ) telah banyak mempengaruhi pola pikir sikap dan peilaku dalam berinteraksi dengan lingkungan Non Bali dualisme yang membumi di tanah Bali telah menginspirasi dan memotivasi penulis untuk menciptakan rangkaian nada-nada yang merefleksikan asal mula terciptanya dunia ini. Hana Tan Hana bagi penulis sebentuk ruang rekreasi sepiritual bermisi menguji kesahihan dogma 'Ketiadaan yang ada', metode yang digunakan yakni tahap eksplorasi, improvasasi, pembentukan, namun masih ada dua tahap komposisi dan evaluasi semua kerangka pikiran tersebut disebut menjadi satu bagian integral yang tak terpisahkan dengan garapan komposisi Hana Tan Hana merupakan salah satu komposisi krawitan yang mencoba menuangkan inspirasi dalam bentuk bahasa musikal dengan media ungkap gamelan, slonding, saron Banyuwangi, kendang, dan gong sebagai sumber bunyi.