Kumpulan lagu-lagu daerah : dilengkapi dengan akord - RANGKUTI, R.E (Titik Terang, 1981)
Buku ini tersiri dari 21 bagian. Bagian 1 Lagu daerah Aceh. Bagian 2 Lagu daerah Tapanuli. Bagian 3 Sumatera Timur. Bagin 4 Sumatera Barat. Bagian 5 Sumetera Selatan. Bagian 6 Riau. Bagian 7 Jakarta. Bagian 8 Jawa Barat. Bagian 9 Jawa Tengah. Bagian 10 Madura. Bagian 11 Kalimantan Barat. Bagian 12 Kalimantan Tengan. bagian 13 Kalimantan Selatan. Bagian 14 Sulawesi Utara. Bagian 15 Sulawesi Selatan. Bagian 16 Sulawesi Tengah. Bagian 17 Bali. Bagian 17 Bali. Bagian 18 NTT. Bagian 19 Maluku. Bagian 20 Irian Jaya. Bagian 21 Nasional.